"Управление персоналом" - темы дипломных работ 2015 года

Кроме того. Управление человеческими ресурсами гостиничного предприятия можно представить в виде процесса или бизнес-функции наряду с управлением финансовыми, материальными и информационными ресурсами. Процессный подход к определению данного понятия в данном случае позволяет выделить основные Показать все ресурсы гостиничного предприятия, выстроить систему управления каждым из них и сконцентрировать на них систему управленческого воздействия на персонал гостиницы. Проведенный анализ существующей системы управления человеческими ресурсами позволил вывить ее недостатки. Сотрудники иногда направляются на курсы повышения квалификации. Но, правило, при появлении каких-либо нововведений и стандартов. Специфика предлагаемых мероприятий обусловлена спецификой системы управления человеческими ресурсами предприятий гостиничной индустрии. В заключение проведена оценка социально-экономической эффективности предлагаемых мероприятий. По результатам проведенных расчетов была выявлена положительная динамика показателей эффективности управления кадрами: А это требует комплексного рассмотрения сферы управления человеческими ресурсами.

Современные технологии управления персоналом на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса

Более точно определить сегодняшнее состояние кандидата с точки зрения его соответствия требованиям, предъявляемым к вакантной должности, а также потенциала развития можно с помощью специальных тестов, в том числе и на профессиональную пригодность. Тестирование завоевывает в последнее время все большую популярность среди ведущих организаций развитых стран, его используют не только корпорации, но и государственные учреждения, университеты, общественные организации.

Недостатки этого метода первичного отбора — высокие издержки, часто необходимость сторонней помощи, условность и ограниченность тестов, не дающих полного представления о кандидате.

Также Вы можете выбрать реферат, диплом или контрольную в каталоге готовых работ. Административный и креативный менеджмент в рекламном бизнесе .. Отбор персонала Подбор и управление персоналом организации на примере ОАО Проблемы управления гостиничным предприятием.

У Вас аврал на работе , нет времени на семью, но надо написать дипломную работу , курсовую или реферат? Управление персоналом: Проблемы производственной адаптации. Значение понятий. Управление персоналом, виды его адаптации Адаптация новых работников в связи с расширением производственной деятельности и переходом на производство новой продукции. Организация профориентации и адаптации Учебное пособие Кибанов А.

отбор персонала в организацию курсовая работа

Документ Глава: Подбор и расстановка кадров ; понятие и виды, классификация и структура, год Подбор и расстановка персонала - Шпаргалки Управление - - Подбор и расстановка кадров основывается на принципах соответствия, перспективности, сменяемости Принцип соответствия означает соответствие нравственных и деловых качеств Подбор и оценка кадров предприятия пример готовой Скачать пример готовой курсовой работы по теме: Подбор и оценка кадров предприятия Курсовая работа: Управление персоналом Курсовая работа - Курсовая работа Методы отбора кадров 4 Собеседование как метод отбора кадров Подбор Что такое подбор персонала курсовая работа:: Оригинальные - - - Что такое подбор персонала курсовая работа Подбор кадров в системе управления Курсовая работа:

скачать работу"Подбор персонала в гостинице" (курсовая работа) Управление персоналом в гостиничном бизнесе: российская и западная ментальность. Профессиональный отбор, место поиска кадров в общей системе.

Управление персоналом в гостиничном бизнесе: Школы индустрии гостеприимства. Подбор и подготовка гостиничного персонала. Управление персоналом в гостиничной цепи"". Система мотивации персонала. Профессиональный отбор, место поиска кадров в общей системе управления персоналом и основные задачи в рамках комплексного подхода к отбору.

Подбор персонала в гостинице

Вы делаете то, что у Вас лучше получается, впрочем, как и мы же. Договор на каждый заказ, гарантия на все виды работ НЕ Интернет и НЕ базы с рефератами, использование библиотечных ресурсов Опыт преподавателей, аспирантов, магистров московских вузов - залог Вашего успеха За несколько лет работы нами создана обширная база готовых работ практически по всем дисциплинам.

Готовые работы являются эксклюзивными - их нельзя найти ни в коллекциях рефератов Интернета, ни на .

РЕФЕРАТ. Бакалаврская работа по . гостиничного бизнеса и индивидуальными характеристик персоналом: значимость таких элементов, как отбор и подбор персонала, Дипломная работа состоит из введения, тре х глав и.

Совокупность управленческих процессов на предприятии включает в себя планирование, организацию, координацию, мотивацию и контроль. Кадровая стратегия предприятия основывается на следующих базовых принципах, разделяемых всеми субъектами организации, как организационной системы: Под обеспечением качества персонала понимается наибольшее достижение соответствия его качественных и количественных характеристик текущим и перспективным потребностям предприятия.

Среди методов управления на предприятии можно выделить: Усов В. Практическое пособие. Охарактеризуем систему оплаты труда сотрудников. В ООО Экоотель"Снегирек" применяются повременно-премиальная, сдельно-премиальная и простая повременная формы оплаты труда. Повременно-премиальная система предполагает, что помимо заработка по тарифной ставке окладу за фактически отработанное время, выплачивается премия за выполнение и перевыполнение определенных показателей работы, указанных в положении о премировании.

Данная система применяется для оплаты труда барменов и поваров, а также для администрации. При сдельно-премиальной системе работнику сверх заработка по прямым сдельным расценкам начисляется и выплачивается премия за количественные и качественные показатели работы. Эта система применяется к оплате труда официантов. Простая повременная система оплаты труда предполагает, что величина заработной платы определяется на основе фактически отработанного времени и установленного оклада. По данной системе производится оплата труда менеджеров, гардеробщиков, мойщиков посуды, водителей, грузчиков, уборщиков.

курсовая работа подбор и отбор персонала

Роль качественного отбора персонала в управлении предприятием Подбор персонала Подбор персонала — это важный этап в работе с кадрами, включающий расчет потребности в персонале, построение модели рабочих мест , профессиональный отбор кадров и формирование резерва. Ключевым звеном в процессе подбора персонала можно назвать определение адекватных требований к кандидатам. Документированной основой для разработки таких требований являются должностная инструкция и профессиограмма.

Пример - Готовая дипломная работа по Управлению персоналом на тему: именно подбору и отбору персонала (например, Магуры М.И., Курбатовой М. Б., . Синявец, Т. Д. Управление персоналом в малом бизнесе [Текст] Бюджетная система РФ · Гостиничное дело и Туризм · Государственное и.

В гостиничном бизнесе прежде всего продается впечатление, поэтому важно, чтобы клиентам не передавались негативные эмоции, они должны чувствовать себя психологически комфортно. Стандарты гостиничных корпораций выше стандартов так называемых независимых гостиниц, поэтому клиентов, которые посещают заведения своей любимой системы, привлекает определенная предсказуемость — одинаковое качество оказываемых услуг.

Поддержанию высокого уровня качества услуг способствуют обучающие программы, применяемые в гостиничных цепочках по всему миру, такие программы призваны подчеркнуть значимость корпоративных стандартов и их прямую взаимосвязь с ростом удовлетворенности гостей. Стандарты многих известных гостиничных цепочек определяют, что персонал должен быть: Стандарты обслуживания могут варьироваться, многое зависит от концепции гостиницы, — ее категории и целевой аудитории.

Вот некоторые примеры кредо обслуживания гостиничных цепочек высокой категории: Первый раз — каждый раз! Для того чтобы обучить персонал отеля от горничной до менеджера, необходимо разработать для каждого вида деятельности профессиональные стандарты. Суть их заключается в том, что они определяют, каким должно быть обслуживание в каждом подразделении гостиничного комплекса.

При этом отступлений от стандартов быть не должно ни при каких обстоятельствах. Выполнение стандартов гарантирует стабильность качественных показателей: Консьерж, водитель, охранник, администратор или официант — каждый из них должен знать, понимать и неукоснительно соблюдать профессиональные стандарты. Представьте себе, что будет, если каждая горничная сама будет решать, как ей застилать постель, как раскладывать полотенца и аксессуары в ванной или руководствоваться своим собственным жизненным опытом, решая, стоит ли вообще убирать номер или достаточно просто вынести мусор.

Международные стандарты обслуживания служащие гостиницы должны быть всегда готовы предложить помощь гостям; требованиями посетителей надо заниматься немедленно, не отсылая их в другой отдел или к другому человеку; все просьбы и жалобы разрешаются до того, как гости покинут отель.

Процесс подбора персонала в сфере гостиничных услуг

Это свидетельствует о правильной туристской политике руководства Отеля и влиянии сезонности на загрузку рис. Организационная структура гостиничного предприятия формируется исходя из требований долговременного обеспечения его конкурентоспособности, экономической эффективности, целесообразности и рациональной кооперации. В рамках организационной структуры предприятия выделяются две основные составляющие:

Подбор и расстановка персонала на примере гостиничного предприятия. Подбор персонала в гостиничном бизнесе Вид, курсовая работа .. неминуемые расходы предприятия на отбор и подготовку нового.

Скажем так: Ведь, в противном случае, риск потерять клиента увеличивается в разы, и соответственно, какой-то части прибыли [ В наше время разработано множество надежных и эффективных технологий отбора персонала. Современный уровень развития науки позволяет использовать самые разные методы поиска нужных специалистов и применять сложные многоступенчатые системы отбора, охватывающие все стороны личности.

Исходя из выше изложенного, выбранная проблема обосновывает актуальность данной работы. Цель работы - разработка проекта мероприятий по совершенствованию подбора, отбора и переподготовки персонала гостиничного комплекса [ Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач, определивших логику курсовой работы и ее структуру: Объектом работы можно обозначить, отбор и переподготову персонала гостиничного комплекса.

Предметом в данной работе будет являться: ГЛАВА 1. Теоретические аспекты подбора и подготовки персонала гостиничного комплекса. Но так было не всегда. Формирование целостной системы поиска и отбора персонала имеет долгую и сложную историю. Весь период становления системы подбора персонала можно условно разделить на три основные этапа:

Технология процесса обучения сотрудников в гостинице (на примере гостиницы.)

В рамках работы решены следующие задачи: Оглавление 1. Теоретические основы поиска и отбора персонала в современных организациях 5 1. Сущность и роль процесса отбора при приеме персонала 5 1. Этапы и методы отбора персонала при приеме на работу 17 2.

Помощь в написании курсовых по управлению персоналом на тему анализ Профессиональный отбор персонала на примере Винный супермаркет Вино Управление персонала в гостиничном бизнесе · Система организации как курсовая работа по управлению персоналом на заказ, кандидатская.

На основании анализа причин увольнения работников из гостиницы в году. Можно сделать следующие выводы: Главная задача предприятия — удержать их, создав условия для качественной, мотивированной работы 2. Организационно-административные методы базируются на прямых директивных указаниях. Объективной основой использования этих методов выступают организационные отношения, составляющие часть механизма управления.

Задача организационно - распорядительных методов заключается в координации действий подчиненных, обеспечении четкости, дисциплинированности и порядка работы в коллективе. К организационно — административным методам относятся: Использование этих методов управления в гостиницы создает благоприятные условия для существования и развития управленческой системы, оказывает целенаправленное воздействие на объект управления. В ходе деятельности руководством выпускаются Приказы, Инструкции, Положения о службах и подразделениях, Правила трудового распорядка, Должностные инструкции.

В распоряжении кадровой службы находятся все нормативные акты, на основании которых составляются документы внутреннего пользования:

Конкурсный отбор персонала. Компания Right Heads.